+38 (044) 22 800 10   +38 (067) 54 848 16

Адреса наших офисов

Новости

Щедрый праздник еды под небом Праги

Чехи любят праздники и вкусно поесть. Но не переедать, а наслаждаться! Разнообразными блюдами и приятной компанией. Как на Пражском фестивале еды — символе хорошего застолья

Ночь, пронизанная светом

«Они остались на ночь в районе дома Бога…» Эта цитата из Библии стала девизом юбилейного в 2018 году чешского культурного фестиваля Ночь Костёлов.

Майзелова. Щедрые дары мэра Еврейского города.

«… и простёр свою щедрость на тысячи тех, кто чтит Святое Писание» начертано на каменном надгробии знаменитого жителя еврейского квартала в Праге, мецената, предприимчивого богача и банкира правящих императоров Мордехая Майзеля.

Город Кромержиж

Чешский город который назван в честь главного замка Кромержиж. Это не просто архитектурная памятка, но и важнейшее место, где происходили решающие политические события

Зноймо, Чехия

Место прежде всего привлекает своим соседством с Австрией, что позволяет остановиться и осмотреть не только сам Зноймо, но и ближайшие города соседней страны.

Как оздоровиться в Карловых Варах

Карловы Вары – лучшая и самая популярная «точка» на карте Европы для лечения и профилактики самых разных заболеваний.

Истории пражских улиц. Целетна. Улица булочек и королевских процессий

В каждом городе есть улицы: широкие и узкие, тихие и шумные, древние и современные, помпезные и скромные. Гуляя по Праге, мы словно читаем увлекательную городскую историю

Самые популярные и вкусные горячие напитки Чехии ☕

Чехию посещают в любое время года, но интереснее всего здесь провести зимние каникулы. Насладиться отдыхом на горнолыжных базах, прогуляться по снежному лесу или посетить города и городки – все это поможет проникнуться вам духом и культурой страны, даже из ничего создав свое собственное маленькое приключение.

Зверьё моё или В отпуск с домашним любимцем

Что делать, если Вы собираетесь в путешествие, и вместо радостных хлопот от предстоящей поездки, Вас гложет разлука с четвероногим мяукающим или лающим питомцем?

Что не стоит тащить с собой в отпуск, куда бы вы не ехали?

Если вы запланировали поездку, то наверняка составили список всего необходимого и во время укладывания чемоданов просто проверяете, все ли собрано.